Хранение
Вопреки расхожему мнению чай – это очень нежный и деликатный продукт, требующий особого отношения
Свежий хрустящий редис, благодаря раннему созреванию, первым появляется на нашем столе после долгой зимы.
Лук-порей – одна из тех неприхотливых овощных культур, которые не вызывают особых сложностей в
Вишня относится к плодам с коротким сроком хранения. Без переработки косточковая культура в свежем
Богатый урожай болгарского перца использовать в сезон весь сразу не получается, да и зимой
Брусника – вечнозеленый кустарничек, плоды которого большинство из нас встречает в супермаркетах в замороженном
Кабачки и цукини – не самые вкусные пищевые культуры, но при этом они являются
Пучок свежесобранной зелени с грядки или приобретенный в магазине редко получается использовать весь сразу.
Свекла, как капуста или картофель, хорошо переносит длительное хранение. При поддержании оптимальных условий овощную
Белокочанная капуста относится к овощным культурам с длительным сроком хранения. При соблюдении простых условий