Применение в кулинарии
Лук-порей, известный под поэтичным названием жемчужный лук, в нашей стране пока не так широко
Лемонграсс, он же цимбопогон, в обиходе больше известен под названиями, как лимонная трава или
Фенхель обыкновенный – травянистое растение, известное также под народными названиями, как укроп аптечный или
Кардамон – удивительная пряность. Ее ценят за многогранный аромат и глубокий неповторимый вкус. Благодаря
Тимьян (чабрец) – обширный вид растений семейства Яснотковые. Его представители – низкорослые душистые полукустарнички
За щелканьем тыквенных семечек время пролетает незаметно, руки они занимают не хуже привычных подсолнечных.
Имбирь, благодаря высокому содержанию эфирных масел, обладает уникальными вкусовыми и ароматическими качествами. Это обуславливает
Бадьян настоящий – это вечнозеленый тропический кустарник семейства Лимонниковые. Сухие зрелые плоды пряного растения
Мускатный орех часто употребляют в сладких блюдах, выпечке или напитках. На самом деле его
Шалфей – это уникальная приправа, сочетающая лечебные, кулинарные и даже магические свойства. Растение имеет