Чай с ягодами барбарисом
Барбарис в кулинарии: куда добавлять и как сделать приправу
Какое вкусное слово «барбарис», так сразу и представляются карамельки с одноименным названием. Помните такие?
Зеленая редька
Что можно приготовить из зеленой редьки
Многие из нас наслышаны о специфическом вкусе зеленой редьки, но мало, кто знает, что
Стебли лука-порея с зелеными листьями
Куда добавлять лук-порей и как его правильно использовать
Лук-порей, известный под поэтичным названием жемчужный лук, в нашей стране пока не так широко
Свежий лемонграсс для чая
Применение лимонной травы в кулинарии
Лемонграсс, он же цимбопогон, в обиходе больше известен под названиями, как лимонная трава или
Семена фенхеля
Как использовать фенхель в кулинарии
Фенхель обыкновенный – травянистое растение, известное также под народными названиями, как укроп аптечный или
Зерна кардамона в кофе
Применение кардамона в кулинарии: куда добавлять и как использовать
Кардамон – удивительная пряность. Ее ценят за многогранный аромат и глубокий неповторимый вкус. Благодаря
Свежие веточки чабреца
Куда добавлять тимьян (чабрец) в кулинарии и с чем сочетать
Тимьян (чабрец) – обширный вид растений семейства Яснотковые. Его представители – низкорослые душистые полукустарнички
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки: как использовать и в какие блюда добавлять
За щелканьем тыквенных семечек время пролетает незаметно, руки они занимают не хуже привычных подсолнечных.
Чай с имбирем - применение корня в напитках
Применение имбиря: как использовать и в какие блюда добавлять
Имбирь, благодаря высокому содержанию эфирных масел, обладает уникальными вкусовыми и ароматическими качествами. Это обуславливает
Звездочки бадьяна
Применение бадьяна в кулинарии – в какие блюда добавлять звездчатую пряность
Бадьян настоящий – это вечнозеленый тропический кустарник семейства Лимонниковые. Сухие зрелые плоды пряного растения
Adblock
detector